|
Ausgabe Februar 2017
|
Einfach tierisch...
Dass wir „Ankers Hörner“ hier der Natur ganz besonders verbunden sind, wissen Sie. Und dass sich in unserem Naturparadies auch Tiere besonders wohl fühlen, bestens und ganz Bio entwickeln, ist auch nichts Neues, denn unsere Hallig mitten im Meer ist ein wahres Naturparadies.
Für die verschiedensten Vogelarten wie zum Beispiel Seeschwalben, die langbeinigen Uferschnepfen oder Halligstörche – die Meister im Muschelknacken – bietet die Hallig genug Futter und mit den Salzwiesen ideale Voraussetzungen zum Brüten.
Auch Schafe und unsere Welsch Black Rinder sind hier gerne „zu Hause“. Durch die Ruhe, das Klima, das Gras der Salzwiesen, ist das Fleisch dieser Tiere besonders zart und grenzt sich somit qualitativ deutlich von dem handelsüblichen ab. Wenn sie möchten, lesen Sie weiter und erfahren, wie Sie ein „Stück“ Hallig nicht nur bei uns im Anker`s Hörn, sondern auch zuhause genießen können...
Ihre Familie Karau
|
|
Einfach köstlich
Mit gutem Gewissen schlemmen ☺
Unser köstliches Fleisch und die daraus entstehenden Produkte stammen von glücklichen Rindern. In unserem landwirtschaftlichen Bio-Betrieb Wattenhof gedeihen die Färsen und Ochsen mitten im Meer – auf Langeness – und werden unter schonendsten Bedingungen geschlachtet und verarbeitet. Die Wertschätzung des einzelnen Tieres hat Priorität. Die Welsh Black Rinder überzeugen mit ihrem fein marmorierten Fleisch Spitzenköche weltweit und sicher auch Sie zuhause. Mit der Entscheidung für unsere Produkte, unterstützen Sie neben ihrem Anspruch auf höchste Qualität, ebenso den verantwortungsvollen Umgang mit Natur und Tier.
Im Wattenhof können Sie Ihr Lieblingsfleisch auch ganz bequem bestellen. Gerade haben wir wieder geschlachtet. 21 Tage reift das Fleisch am Knochen und kann im März gekühlt in 5 oder 10 kg Paketen vakuumiert und küchenfertig zu Ihnen geliefert werden.
Jetzt bestellen!
Wattenhof
Mayenswarf
25863 Hallig Langeneß
Fon: 0171/2091363
Mail: wattenhof@web.de
|
|
|
Einfach mal raus
Noch schnell den Halligwinter genießen...
Für kurzentschlossene Halligliebhaber gibt`s noch bis Ende März unser „Winter Spezial“! Bleiben Sie 4, bezahlen Sie nur 3 Nächte und genießen Sie winterliche Hallig-Atmosphäre zum Beispiel bei einem erfrischenden Spaziergang entlang der Steinkante...
mehr...
|
|
|
Einfach frisch
Bald gibt es neben köstlichem Fleisch auch leckere, frische Hallig-Eier für Ihr perfektes Frühstücksei am Morgen! So kann der Tag beginnen...
Wir werden berichten. |
Anker's Hörn auf Facebook: www.facebook.com/AnkersHoernLangeness Ihre Meinung zählt: www.holidaycheck.de
Sollte diese Nachricht nicht korrekt angezeigt werden, klicken Sie hier. Mit einer E-Mail an info@ankers-hoern.de sind Sie an der richtigen Adresse, wenn Sie uns Anregungen oder Kritik senden möchten.
Redaktionelle Verantwortlichkeit für den Newsletter: Malte Karau. Druckfehler / Irrtümer vorbehalten.
|